中国电动车联盟论坛

注册联盟会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 电动车联盟

[问题求助] 哪位老师帮忙看看这个控制器有没有eabs

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册联盟会员

x
换了一个淘宝上金汇的带着eabs的效果太差了,而且动力和提速也不如我这个自带的跑起来电机震动大,所以还是打算看看这个原装的有没有这个接口麻烦老师们帮忙看看

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自己换上去架起后轮,转动油门后捏前刹就知道有没ebs了.现在基本上都带ebs的,无非是柔性ebs。

中国心勋章狮子座

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
触点都看不到  背面有标识吗?来个图 所有的触点标识发上来我帮你看看
来自安卓客户端来自安卓客户端
----电动车就像是我最亲密的朋友,每天和我一块上下班,和我共患难,风雨无阻!除了骑老婆就是骑电动了----自从有了这辆电动车,我少去了坐车的烦恼,等车的焦虑,想去哪,车把一拧,飞驰电掣,如入无人之境。
     人们常说,三十而立,四十不惑。而这辆电动车,从我而立之年就陪伴着我,奔走在热闹的大街小巷,补上一份份人情世故,驰骋于人迹罕至的乡野,狼狈于茫茫黑夜,狂飚于风霜雪雨,挥洒生活的无奈、内心的痛苦………

现在想来,我对这辆电动车身怀感激之情。。。

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
75779253 发表于 2018-1-14 13:20
触点都看不到  背面有标识吗?来个图 所有的触点标识发上来我帮你看看

您好老师麻烦看下

荣誉
0 点
鲜花
1 朵
你这个是金汇,不是晶汇,就是一垃圾控,山寨货!
和坛友们一起探讨电动车电器问题!

荣誉
0 点
鲜花
1 朵

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
车之鑫防盗器 发表于 2018-1-14 14:59
你这个是金汇,不是晶汇,就是一垃圾控,山寨货!

但是动力和速度还不错,请教日月星的怎么样

荣誉
0 点
鲜花
1 朵

天秤座中国心勋章元旦勋章有点小钱

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
金汇的我用过2个,便宜正玄波125元,除了发热大点,也还可以了,毕竟便宜
1、前后双电机单驱时,要克服被动电机的磁阻力,因此建议双轮协调一起工作。
2、速度差,慢的电机空转速度大于实际骑行速度即可。
3、举个简单的例子说明一下吧:A电机空转70码,B电机空转55码,只要实际骑行速度小于55码,B电机就会给整个运动过程提供动力输出。当实际骑行速度刚好55码时,B电机就不能够提供动力了,当然也不需要A去推动。
4、总之,就是两个电机的合力,克服地面阻力前进。
5、起步

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
我现在用的就是金汇,正弦波,有eabs,刹车后仪表显示电压会回升一点

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
车之鑫防盗器 发表于 2018-1-14 15:35
日月星控制器?

是的日月星牌子的请教老师我看一个帖子里面说ds和x连接就是abs.不知道该怎么连接呢

荣誉
0 点
鲜花
1 朵
青州云飞 发表于 2018-1-14 15:54
是的日月星牌子的请教老师我看一个帖子里面说ds和x连接就是abs.不知道该怎么连接呢

你现在是一点电子刹车都没有还是弱?如果一点都没有只有DS接地或者接X试试,如果有只是弱那没办法了,控程序就这样了!标配控高标、晶汇(不是金汇)的不错,大功率的控论坛说的这么多好的你不知道!

中国心勋章狮子座

荣誉
0 点
鲜花
0 朵

试试DS和GND链接起来试试,不行在试试你说的DS和X链接起来,单独用一根线把两个焊点链接起来就行了,试的时候注意安全,防止短路什么的。试的时候看数字电压表,如果没有就用万用表测量电压 ,满把的时候捏前轮刹车 注意是前轮刹车   如果电压升高并且后轮有刹车迹象 就是eabs生效。祝你好运
----电动车就像是我最亲密的朋友,每天和我一块上下班,和我共患难,风雨无阻!除了骑老婆就是骑电动了----自从有了这辆电动车,我少去了坐车的烦恼,等车的焦虑,想去哪,车把一拧,飞驰电掣,如入无人之境。
     人们常说,三十而立,四十不惑。而这辆电动车,从我而立之年就陪伴着我,奔走在热闹的大街小巷,补上一份份人情世故,驰骋于人迹罕至的乡野,狼狈于茫茫黑夜,狂飚于风霜雪雨,挥洒生活的无奈、内心的痛苦………

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
车之鑫防盗器 发表于 2018-1-14 16:14
你现在是一点电子刹车都没有还是弱?如果一点都没有只有DS接地或者接X试试,如果有只是弱那没办法了,控 ...

您好老师我问了有这个功能但是管子不行,麻烦您帮我推荐一款正弦波动力足eabs刹车力度可以随着速度快慢变化的控制器,谢谢老师,我的电机500瓦

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
75779253 发表于 2018-1-14 17:11
试试DS和GND链接起来试试,不行在试试你说的DS和X链接起来,单独用一根线把两个焊点链接起来就行了,试的 ...

您好老师,我问控制器卖家说管子不办事,所以大小念头了,您能推荐款eabs可以随着速度变换刹车力度的控制器吗?另外需要三挡显示能用的,我的仪表不支持一线通,麻烦您给推荐一个,谢谢

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
peigang 发表于 2018-1-14 15:49
我现在用的就是金汇,正弦波,有eabs,刹车后仪表显示电压会回升一点

我的跑起来怎么感觉震动很大好像有点磨的感觉,起步正常就是平稳速度以后震动大

中国心勋章狮子座

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
青州云飞 发表于 2018-1-14 17:18
您好老师我问了有这个功能但是管子不行,麻烦您帮我推荐一款正弦波动力足eabs刹车力度可以随着速度快慢变 ...

别老师不老师的都是来论坛学习的,控制器动手能力不错的话买个博乐,不行就论坛收一个二手的正弦波。你这电压要求不高,电机也才500瓦应该很好收。我个人也有闲置的48~72 正弦波控 想了解也可以加我  ID就是QQ

荣誉
0 点
鲜花
1 朵
青州云飞 发表于 2018-1-14 17:18
您好老师我问了有这个功能但是管子不行,麻烦您帮我推荐一款正弦波动力足eabs刹车力度可以随着速度快慢变 ...

不要老师老师的,我对控制器的效果也不了解,标配控高标、晶汇的好,还有厂家配套控比二极市场垃圾控好得多!

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
应该带,我上一个车就是用的这个牌子,我还嫌EBS力度大了,点刹车稍微长一点就起作用了

荣誉
0 点
鲜花
0 朵
jt115368911 发表于 2018-1-14 17:55
应该带,我上一个车就是用的这个牌子,我还嫌EBS力度大了,点刹车稍微长一点就起作用了

请问您那个什么牌子的